收藏
回答

发送模板消息 prepay_id 为何突然不能用了?请官方给一个说法

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug prepay_id 发送模板消息 客户端 6.6.7 1.9

为什么同一个小程序,5月初活动,使用prepay_id 发送模板消息,都可以。现在获取的prepay_id,表示发送失败:{\"errcode\":41028,\"errmsg\":\"invalid form id hint: [BWAxeA0591ge21]\"}"}


41028 form_id不正确,或者过期

过期和不正确,是不可能的,因为我这个是 当时支付当时发,怎么可能会过期呢,


希望官方给一个说法,表示不懂

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 鑫
    2018-10-23

    是不是还不可以?

    2018-10-23
    有用
    回复
  • 淡然²⁰²⁰
    淡然²⁰²⁰
    2018-06-08

    解决了吗?

    2018-06-08
    有用
    回复
  • 沁塵
    沁塵
    2018-06-01

    是新版微信客户端的问题,官方已在我的问题下回复了,修复中。

    2018-06-01
    有用
    回复
  • 阿奇
    阿奇
    2018-05-31

    遇到同样问题,求官方解答。

    2018-05-31
    有用
    回复 4
    • 沁塵
      沁塵
      2018-06-01

      是新版微信客户端的问题,官方已在我的问题下回复了,修复中。

      2018-06-01
      回复
    • 在路上
      在路上
      2018-06-01回复沁塵

      那在IDE上能成功吗?

      2018-06-01
      回复
    • ‍
      2018-06-01回复在路上

      都不能成功

      2018-06-01
      回复
    • 在路上
      在路上
      2018-06-01回复

      好的谢谢

      2018-06-01
      回复
登录 后发表内容