收藏
回答

wx.onNetworkStatusChange完全收不到回调?

 wx.onNetworkStatusChange((res) => {
      console.log(`${LOG_PREFIX} onNetworkStatusChange res:`, res)
      if (!res.isConnected) {
        Toast({
          message'网络已断开!',
          position'top'
        })
      }
    })
换了三四台手机了,无论是真机还是预览模式都完全看不到打印?
而且在app.ts中各个周期都试过了还是完全看不到打印  感觉根本没有触发这个回调 连上wifi断开 打开4G断开  包括飞行模式都打开了
m没有任何的效果
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-04-08
    wx.onNetworkStatusChange(function (res) {
      console.log(res)
    })
    


    2022-04-08
    有用
    回复 3
    • 瘦到八十斤的梦想
      瘦到八十斤的梦想
      2022-04-11
      我试了  根本没有任何打印  我在onlanch里面加了打印  完全没有
      2022-04-11
      回复
    • 瘦到八十斤的梦想
      瘦到八十斤的梦想
      2022-04-11
      我也改成了你上面的  还是没有看见任何打印
      2022-04-11
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-11回复瘦到八十斤的梦想
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)
      2022-04-11
      回复
登录 后发表内容