收藏
回答

getUserInfo:fail system apperror

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug open-type="getUserInfo" 工具 6.7.4 2.4.2

代码片段:登录出错

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    置顶回答2018-12-17

    抱歉,正在紧急修复中

    2018-12-17
    有用
    回复 17
    • 2018-12-17

      兄dei,搞得我很绝望啊。线上不会出现这个问题吧

      2018-12-17
      回复
    • 米苏
      米苏
      2018-12-17回复

      线上也有这个问题

      2018-12-17
      回复
    • 米苏
      米苏
      2018-12-17回复

      不删除的没事  删除了重新授权的都会有这个问题

      2018-12-17
      回复
    • 赵二狗
      赵二狗
      2018-12-17

      我也在调这个。。。找了好一会了

      2018-12-17
      回复
    • 杜关兴
      杜关兴
      2018-12-17回复米苏

      gou ge 说得对,线上都出问题了

      2018-12-17
      回复
    查看更多(12)
  • Kinder ᯤ⁶ᴳ
    Kinder ᯤ⁶ᴳ
    2019-06-05

    现在又出现这个问题了。。麻烦紧急修复下啊

    2019-06-05
    有用 2
    回复
  • Jean.
    Jean.
    2019-06-05

    现在又出现这个问题了。。麻烦紧急修复下啊

    2019-06-05
    有用
    回复
  • foudingzh😇
    foudingzh😇
    2018-12-17

    公众号授权,返回 “{"id":null,"name":null,"nickname

    ":null,"avatar":null,"email":null,"original":{"errcode":-1,"errmsg":"system error, hints: [ req_id: gzL0688b103 ]"}”,9 点几分又自己好了。也是跟小程序类似的原因吗?


    不知道到底是我们系统的原因还是授权接口的原因,心里不踏实啊

    2018-12-17
    有用
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2018-12-17

    幸好来看一眼。。。 加油啊 大兄弟。

    2018-12-17
    有用
    回复 4
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-17

      已经修复了,请重试

      2018-12-17
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2018-12-17回复灵芝

      谢谢,已经可以了。

      2018-12-17
      回复
    • 像风一样自由
      像风一样自由
      2018-12-19回复灵芝

      支付问题


      请帮我看下这个问题,谢谢......

      2018-12-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-19回复像风一样自由

      原帖已有跟进

      2018-12-19
      回复
  • 赵二狗
    赵二狗
    2018-12-17

    幸亏我来社区看了一下,要不这锅背不起...

    2018-12-17
    有用
    回复
  • 宇航
    宇航
    2018-12-17

    同样的问题,就在刚刚就不行了

    2018-12-17
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-17

      已经修复了,请重试

      2018-12-17
      回复
  • 朱照龙🐉
    朱照龙🐉
    2018-12-17

    我也发现这个问题了,望速解决

    2018-12-17
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-17

      已经修复了,请重试

      2018-12-17
      回复
  • 郭玉峰 15811200580
    郭玉峰 15811200580
    2018-12-17

    我这也是 服务器挂了吧

    2018-12-17
    有用
    回复
  • 米苏
    米苏
    2018-12-17

    +1 授权只要点击就出现 这个错误

    2018-12-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容