收藏
回答

小程序插件使用functional-page-navigator,在PC端授权失败

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx4d946ab9439fd3ad 1.0.1 wx4d946ab9439fd3ad Android 3.9.2(PC) 2.26.1

小程序插件代码:

    <functional-page-navigator name="loginAndGetUserInfo" args="{{ args }}" version="release" bind:success="authSucceed" bind:fail="authFail">

      <button class="auth-btn">授权登录</button>

    </functional-page-navigator>

该段代码目的是:通过functional-page-navigator跳转授权页,请求用户授权头像和昵称。

期望结果:在微信PC端运行,成功授权,并且回调bind:success绑定的方法。

实际结果:在微信PC端运行,授权失败,回调到了bind:fail,错误信息如下:

  1. errMsg"auth:fail invalid source"
  2. errno0
  3. errorCode-12013

在手机端是正常的,仅在PC端会报这个错。如果是PC端暂不支持,请问后续是否支持计划?

烦请解答,感谢!



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-05-06

    pc是支持的 请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-05-06
    有用
    回复 3
登录 后发表内容