收藏
回答

wx.getLocat腾讯审核到底在干什么,一个接口审核这么麻烦,不通过多次被打回,原因也不说明白?

服务类目也在要求里面,描述截图视频也够明确了,每次都是不过,驳回就说不在范围,申请原因/辅助图片/网页/视频内容不符合要求到底是哪个不符合要求,就不能说人话到底咋回事,找个客服费半天劲提交这信息那信息的,最后一个工单,你看人阿里直接在线客户解答,就一个接口整这么麻烦干嘛,增加开发成本,等把所有开发者都得罪完不在腾讯发布了,还就差你微信这一个社交APP吗



5.13审核


5.14审核

6.17审核

6.17第二次审核


最后一次编辑于  06-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    06-18

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    06-18
    有用
    回复 4
    • Ge
      Ge
      06-18
      wx203ec6bdf7a85af0
      06-18
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      06-18回复Ge
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户定位以便辅助填写地址信息】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      06-18
      回复
    • Ge
      Ge
      06-18回复小程序运营专员-yuan
      发货肯定需要货主准确位置啊,这和打车一样,搞这些模糊定位有什么用,我发个货还要在地图上找半天我自己的准确位置吗
      06-18
      回复
    • Ge
      Ge
      06-18
      微信打车的小程序、发货的小程序,选择位置的时候哪个不是精准定位,你是没在微信打过车吗?这种门栏是什么人拍屁股决定的
      06-18
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    06-17

    你这个功能类目选择【装卸搬运】试试,他驳回的就是你的使用场景不符,意思就是你的截图说明与服务类目【货物运输】不符

    06-17
    有用
    回复
登录 后发表内容