收藏
回答

云存储的文件怎么批量下载到本地?

云存储的文件怎么批量下载到本地?

在云开发不能批量下载。。。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2022-10-17

    1、下载七牛云文件批量下载工具:七牛云文件批量下载工具.zip

    链接:https://pan.baidu.com/s/1zaGoG3ZI5X0TZEguD_wAXw 

    提取码:82ia

    2、修改配置文件:runker.conf


    {
    "dest_dir" : "",  
    "bucket" : "",       
    "domain" : "",       
    "access_key" : "",  
    "secret_key" : "",   
    "is_private" : false,  
    "prefix" : "",
    "suffix" : ""
    }
    

    配置说明:

    access_key 和 secret_key 可以在个人中心->秘钥管理找到

    填写好配置文件,然后就开始执行命令了。键盘【win+R】快捷键【运行】,输入cmd 打开Windows系统的dos命令,如下图所示。

    进入到目录下,笔者目录文件放在D:\Windows 64位系统版下,

    3、执行批量下载文件命令:qshell qdownload 10 runker.conf

    如图所示:

    回到根目录下的data目录。可以看到已经全部下载好了。


    2022-10-17
    有用 1
    回复 4
    • 喜之郎果冻
      喜之郎果冻
      2022-10-17
      这个不能用吧
      2022-10-17
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2022-10-17回复喜之郎果冻
      你的是啥云存储
      2022-10-17
      回复
    • 喜之郎果冻
      喜之郎果冻
      2022-10-17回复CRMEB
      腾讯云开发云存储
      2022-10-17
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2022-10-17回复喜之郎果冻
      腾讯云的没有批量下载
      2022-10-17
      回复
  • Mos
    Mos
    2022-10-17

    文件不多的话试试云开发提供的CloudBase CLI:

    https://docs.cloudbase.net/cli-v1/storage

    2022-10-17
    有用
    回复
登录 后发表内容