收藏
回答

异步缓存写入无效 同步写入可以 咋回事?

异步写入 log

读取的时候

相同的操作 用同步写入 可正常读取

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • |G.XIAO|
    |G.XIAO|
    2020-03-28


    这个是在什么时机读取的?

    2020-03-28
    有用
    回复 4
    • 阳台
      阳台
      2020-03-28
      onshow
      2020-03-28
      回复
    • |G.XIAO|
      |G.XIAO|
      2020-03-30回复阳台
      设置缓存和读取缓存有先后顺序吗?
      2020-03-30
      回复
    • 阳台
      阳台
      2020-03-30回复|G.XIAO|
      onhide时候写入 重新进来onshow时读取
      2020-03-30
      回复
    • |G.XIAO|
      |G.XIAO|
      2020-03-30回复阳台
      onHide 写入,异步写入的,在写入成功console一个时间点,在onShow 读取时,也console一个时间点,看一下先后顺序

      onHide 写入时,在fali里console一个信息
      2020-03-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签