收藏
回答

camera组件已经支持同层渲染了吗?

布局如下,

```

<view class="camera-layer">

<camera class="camera-con" mode="normal" device-position="front" flash="auto" bindstop="handleCameraStop" binderror="handleCameraError" bindinitdone="handleCameraInit"/>

</view>

<view class="detect-layer">

提示信息

</view>

```

有的手机可以显示提示信息,有的不可以;

我理解的要么可以要么都不可以是?

如果原生图层永远在webview图层上面的话。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-06-16

    camera已经支持同层了,同层失败可以监听bindrendererror

    2020-06-16
    有用 1
    回复 2
    • Fn.prototype
      Fn.prototype
      2020-07-02
      绑定在camera上面吗?camera组件没看到这个事件啊。
      2020-07-02
      回复
    • 🐠
      🐠
      2020-11-10
      camera同层渲染失败了啊  bindrendererror也不触发
      2020-11-10
      回复
  • 🐠
    🐠
    2020-11-09

    时而可以,时而不行,代码一模一样,同一部机器,在小米和华为都复现了

    2020-11-09
    有用
    回复
  • prp
    prp
    2020-06-08

    是不是特定条件才能触发,还是现在灰度版本呢

    2020-06-08
    有用
    回复 4
    • Dying
      Dying
      2020-06-08
      那这个有点突然啊,之前开发调试没有问题,功能都做出来了。然后微信自己悄悄升级了。然后就不行了。
      2020-06-08
      回复
    • 芥末
      芥末
      2020-06-30回复Dying
      请问同层渲染这个问题有解决吗
      2020-06-30
      回复
    • Dying
      Dying
      2020-06-30回复芥末
      我试着可以,都更新到最新的
      2020-06-30
      回复
    • 芥末
      芥末
      2020-06-30
      嗯.7.015不行手动更新到7.016我测试可以了
      2020-06-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签