收藏
回答

小程序本地与线上功能异常?

  • 小程序中引用了高德通过授权获取经纬度信息,本地测试的时候会提示用户授权,授权后相应操作也可以获取经纬度。但是上线后, 不会提示用户授权,也获取不到经纬度。已经把 高德的https://restapi.amap.com添加到request合法域名中,这是为啥?应该怎么调整》?
  • 以下是本地测试时正常提示与获取信息

上线后,提示的错误信息:MiniProgramError

e.fail is not a function. (In 'e.fail({errCode:"0",errMsg:r.errMsg||""})', 'e.fail' is undefined)

TypeError: e.fail is not a function. (In 'e.fail({errCode:"0",errMsg:r.errMsg||""})', 'e.fail' is undefined)

fail@https://usr//app-service.js:7704:103930

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:883480

at <api getLocation fail callback function>

Ou@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:644304

Nu@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:645036

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:645235

s@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:123191

callAndRemove@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:118739

invokeCallbackHandler@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:122238

最后一次编辑于  01-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 正青春
    正青春
    01-16

    登录小程序后台,设置--基础设置

    01-16
    有用
    回复 3
    • 拾柒
      拾柒
      01-16
      我更新了隐私协议, 目前在审核中, 但是第二个图勾选的在哪?我没找到
      01-16
      回复
    • 正青春
      正青春
      01-16回复拾柒
      01-16
      回复
    • 正青春
      正青春
      01-16回复拾柒
      发布前,有一个隐私保护协议,点击更新,查看
      01-16
      回复
  • peng
    peng
    01-16

    可以检查下

    1.隐私协议设置有没有添加?

    2.隐私接口有没有开通获取当前位置经纬度权限?

    01-16
    有用
    回复
登录 后发表内容