收藏
回答

SDK1.8.6.1 调用WXApi registerApp:universalLink:方法报错?

[WXApi registerApp:WXAPP_ID universalLink:UniversalLink];调用这个方法的时候一直崩溃,提示+[WXApi registerApp:universalLink:]: unrecognized selector sent to class 0x103782f90是怎么回事?之前用的1.8.3一直没问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • k
    k
    2019-10-13

    同样的问题

    2019-10-13
    有用 6
    回复
  • 黑夜漫步
    黑夜漫步
    2020-04-03

    我的貌似是因为ShareSDK里,有旧版本的微信SDK文件,要删掉或者更新下ShareSDK

    2020-04-03
    有用
    回复
  • Starry sky
    Starry sky
    2019-12-14

    今天手动更新也遇到了,请问大伙们都解决了吗?

    2019-12-14
    有用
    回复
  • Lz_Jie
    Lz_Jie
    2019-11-04

    你好,请问你这个问题解决了吗,现在也遇到了这个问题,以前运行没有问题,但是现在运行到这一行就卡主了

    2019-11-04
    有用
    回复
  • Chason Tse
    Chason Tse
    2019-10-29

    问题解决了么?遇到同样的问题

    2019-10-29
    有用
    回复 2
    • 黑夜漫步
      黑夜漫步
      2019-12-23
      没有,接着用1.8.3的版本了
      2019-12-23
      回复
    • Y
      Y
      2020-10-13
      1.8.3也凉了
      2020-10-13
      回复
  • Russell
    Russell
    2019-10-25

    同样的问题,通过手动集成的。按此方式修改还是不行

    2019-10-25
    有用
    回复
  • 安心。
    安心。
    2019-10-23

    请问解决了么

    2019-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签