收藏
回答

调用getPhoneNumber,输出e.detail.code显示undefined是什么原因?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 10.1.2 iphone8 6.5.3

getPhoneNumber (e) {

console.log(e.detail.code)

}

})

调用getPhoneNumber,输出e.detail.code显示undefined

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • ⅴ
    2022-07-29

    先输出e 看看里面数据结构是什么样的

    2022-07-29
    有用 1
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-29

    小程序基础库版本低了,上线的话需要注意,之前整理个文章,可以参考一下,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000aececedcf204f520eb01d056813

    2022-07-29
    有用 1
    回复
  • 景学
    景学
    07-03

    console.log(e.detail) 提示 TypeError: Cannot read property 'detail' of undefined

    console.log(e) 里面包含detail

    

    07-03
    有用
    回复
  • Deep
    Deep
    03-02

    有没有解决,我的返回的是getPhoneNumber:fail data empty

    03-02
    有用
    回复
  • 帕柳卡
    帕柳卡
    2023-03-15

    我的版本2.30.2,真机调试,测试号APPID正常返回code, 但正式APPID返回code为null, 错误消息getPhoneNumber:fail jsapi has no permission

    2023-03-15
    有用
    回复
  • 困难
    困难
    2022-07-29

    基础库版本低的就没有code,只有encryptData。可以用云开发,直接把cloudID传到云函数会自动替换成对应的用户信息

    2022-07-29
    有用
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-29

    检查下是否是基础库版本导致的该问题,2.21.2之前的版本不返回code

    2022-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容