收藏
回答

微信服务器连接公众号开发者服务器时发生超时,超时时间为5秒?

Appid: wxa0a63a24d4663c70

昵称: xxxxxxxxxx

时间: 2020-08-19 08:48:51

内容: 微信服务器连接公众号开发者服务器时发生超时,超时时间为5秒

次数: 5分钟 9次

错误样例: [OpenID=om3A05oFJE4bbZTlMuSthhk9dSv8][Stamp=1597798131][3rdUrl=http://htlwx2.hezongarttou.com/wx/weixin/][IP=120.76.198.183][Event=Scan QRCode]

报警排查指引,请见: https://w.url.cn/s/A1dMqXI

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-19

    你好,已处理,麻烦现在重试下

    2020-08-19
    有用 1
    回复 2
    • 残刀
      残刀
      发表于移动端
      2020-08-19
      可以了,谢谢!
      2020-08-19
      回复
    • 水滴💦
      水滴💦
      2020-08-19
      请问上午是微信相关服务有故障码?
      2020-08-19
      回复
  • 水滴💦
    水滴💦
    2020-08-19

    我们最近收到的故障反馈:


    Appid: wxaf1ecd4ecfcb31b7

    昵称: 悠洗洗衣

    时间: 2020-08-19 09:25:00

    内容: 微信服务器连接公众号开发者服务器时发生超时,超时时间为5秒

    次数: 5分钟 46次

    错误样例: [OpenID=o0M6FwcX3H3hJWMWBeCOgYw3EF7A][Stamp=1597800300][3rdUrl=http://xxx.com/wechat/msgReceiver/wxaf1ecd4ecfcb31b7][IP=112.*.*.102][Event=Click Menu Url][第三方平台:一洽客服系统]

    报警排查指引,请见: https://w.url.cn/s/A1dMqXI


    2020-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签