收藏
回答

invokeAppService error 22?

业务是:跳转关注服务号的页面,https://mp.weixin.qq.com/s/AGcgZAlgjSQf5k3uBtV79A


之前跳转都是正常的,今天突然用户反馈跳转不了,控制台显示如下:


最后一次编辑于  2023-11-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-24

    没复现

    2023-11-24
    有用
    回复 1
    • 马鹿
      马鹿
      2023-11-24
      单独打开肯定没问题啊 在小程序内打开有问题。
      然后在小程序后台发现这个,提示账号已冻结是什么情况?
      2023-11-24
      回复
  • 阿白
    阿白
    2023-12-13

    invokeAppService error {url: "https://mp.weixin.qq.com", fullUrl: ""} 碰到类似问题有没有解决方案

    2023-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容