收藏
回答

小游戏 InnerAudioContext.seek 无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 音频 InnerAudioContext.seek 客户端 7.0.4 2.7.1, 2019.5.29 14:50:06

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


小游戏中 音频API InnerAudioContext.seek 接口调用无效,请问是哪里问题?

微信版本: Version 7.0.4

手机系统: MUI10.3, 安卓 9 (其实多个手机测试,此api调用都无效)


调用示例:

bgMusic=wx.createInnerAudioContext()

bgMusic.src=xxx

...

bgMusic.play()

...

bgMusic.pause()

...

bgMusic.seek(yyy)        //调用不生效,音频还是会从之前暂停的地方开始播放

bgMusic.play()


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小游戏产品运营 - alice
    小游戏产品运营 - alice
    2019-06-10

    您好,这边以为您移交技术人员查看,有进展会同步。

    2019-06-10
    有用 1
    回复 5
    • 落叶的天空
      落叶的天空
      2019-06-10

      好的,谢谢你

      2019-06-10
      回复
    • 落叶的天空
      落叶的天空
      2019-06-11

      请问有结论或者进展吗?

      2019-06-11
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-06-12回复落叶的天空

      你好,请问你是否有参考文档,确认参数无误

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/audio/InnerAudioContext.seek.html

      2019-06-12
      回复
    • 落叶的天空
      落叶的天空
      2019-06-12回复小游戏运营专员 - 宏

      肯定是反复核对过API文档,确认参数无误。

      是在cocos creator发布的小游戏里面调用的。

      因为cocos creator的音频接口也有一些问题,所以想用微信api,但是发现有这个问题。

      你们官方测试没问题吗?


      烦请不要再问看没看过参考文档一类的问题。

      2019-06-12
      回复
    • 觀·自在
      觀·自在
      2021-07-26
      2021-07-26
      回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-06-28

    需要可运行的代码片段

    2019-06-28
    有用
    回复
  • yushare
    yushare
    2020-01-07

    2020-01-07 17:38 这个bug依然存在

    2020-01-07
    有用 1
    回复
  • 文
    2020-07-16

    问题什么时候解决啊,还是那个设置startTime和seek有什么区别

    2020-07-16
    有用
    回复
  • 翔
    2019-12-23

    我在ios里面有效,安卓手机无效,求解决

    2019-12-23
    有用
    回复
  • 余生
    余生
    2019-08-10

    我也遇到了这问题,有时生效,有时不生效,请问解决了吗?

    2019-08-10
    有用
    回复
  • Lei🇨🇳
    Lei🇨🇳
    2019-07-26

    我也遇到了这问题,解决了吗?

    2019-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容