收藏
回答

小程序如何开通长期订阅消息?

AppID
wx7d6f0de9426f6e1e

【小程序appid】:wx7d6f0de9426f6e1e

【小程序主体】:安徽鸿松信息技术有限公司

【申请模板类目】:线下教育

【申请模板名称】:上课提醒

【使用场景】:(用户支付完课程后,给用户推送一条消息提醒,告诉客户在哪里去线下听课)

【模板字段】:课程名称,上课时间,上课地点,上课老师

【消息示例】(1~2个示例)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-06-01

    目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)

    2021-06-01
    有用
    回复 3
    • 秦时明月
      秦时明月
      2021-06-03
      我只是做线下教育的,必须得申请这几个类目嘛
      2021-06-03
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-06-03回复秦时明月
      目前支持的类目下才有长期订阅
      2021-06-03
      回复
    • 靳朝阳
      靳朝阳
      04-25
      目前我们的账号下有长期订阅但是公共版本库为空也不能添加,主营类目:教育/装备
      04-25
      回复
登录 后发表内容