收藏
回答

Plugin "wxb1xxxxxxxxx194/0" is not defined.

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug requirePlugin.async 微信iOS客户端 8.0.41 3.1.0

请问下这个是什么错误呀,体验版没发现过,只有线上版本有问题,而且 iOS 居多,场景是异步加载分包插件,执行分包插件导出的 js 方法

// app.json
{
    "subPackages":[
        {
            "root":"pages/test",
            "pages":[
                "index"
            ],
            "plugins":{
                "test-plugin":{
                    "version":"0.0.22",
                    "provider":"wxb1xxxxxxxxx194"
                }
            }
        }
    ]
}


// app.js
const loadPlugin = requirePlugin.async('test-plugin')

const iPlugin = await loadPlugin



最后一次编辑于  2023-09-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ming
    Ming
    2023-12-19

    大佬,问题解决了吗?

    2023-12-19
    有用
    回复 1
    • 逆水寒
      逆水寒
      01-10
      最近一个月错误少了95%了,啥也没干不知道咋回事
      01-10
      回复
  • Lıu 🔆
    Lıu 🔆
    2023-09-21

    排查下调用的插件和声明使用等

    2023-09-21
    有用
    回复 1
    • 逆水寒
      逆水寒
      2023-09-22
      排查了下声明和使用都没有使用appid的形式,也没有 /0 这种
      2023-09-22
      回复
登录 后发表内容