收藏
回答

天啊?这位开发人员遇上了什么问题!小哥哥小姐姐们快来看一看,瞧一瞧,既不吃亏又不上当还能涨经验!

{"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-324 cronet_error_code:-324 error_msg:net::ERR_EMPTY_RESPONSE"}

我的体验版小程序全挂掉了QAQ,各位大佬们求帮忙看看呀,为啥会发生这样的情况。

在开发工具中使用ip也能正常请求到数据,上体验版换成测试服务器的域名就变成现在这个样子了

请求接口全部返回如上报错,没有一个是通的,后台那边也没有接收到请求日志。

99这位在迷途中的开发人员把 QAQ

最后一次编辑于  2022-12-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 37℃
    37℃
    2023-01-10

    麻烦问一下问题解决了吗

    2023-01-10
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-12-06

    1、网络不通。

    2022-12-06
    有用
    回复 5
    • 人间
      人间
      2022-12-06
      没太明白,后端服务器接口是通的。我从浏览器直接请求接口,数据都能正常返回。但是发布体验版,及预览小程序,点击任意请求事件,全部都是{"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-324 cronet_error_code:-324 error_msg:net::ERR_EMPTY_RESPONSE"}
      2022-12-06
      回复
    • 人间
      人间
      2022-12-06回复人间
      都是微信这边的报错
      2022-12-06
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-12-06回复人间
      自己百度:错误码324
      2022-12-06
      回复
    • 人间
      人间
      2022-12-06
      在开发工具中使用ip也能正常请求到数据,上体验版换成测试服务器的域名就变成现在这个样子了QAQ,发不出去请求,SSL证书我都检查了,没有问题QAQ
      2022-12-06
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-12-06回复人间
      问题原因差不多是这个了,怎么排查,你给的信息不够,只能靠自己了。
      2022-12-06
      回复
登录 后发表内容