收藏
回答

uniapp live-pusher推流snapshot不执行为什么?

snapshot: function() {

this.context.snapshot({

success: (e) => {

console.log(e.message, '拍照信息');

}

});

},

上面这个方法不执行 ,


switchCamera这个方法执行 镜头可以切换 但是success里面的东西也不打印

switchCamera: function() {

this.context.switchCamera({

success: (a) => {

console.log("livePusher.switchCamera:" + JSON.stringify(a));

}

});

},

在manifest选择了直播推流,还需要设置什么嘛?为什么不执行呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-07-07

    你好,请问使用原生小程序开发是否有这个问题

    2023-07-07
    有用
    回复 3
    • T
      T
      2023-07-07
      没有用原生小程序 直接上的uniapp  我找到的原因是不是直播推流组件没有设置src值导致的呢?
      2023-07-07
      回复
    • T
      T
      2023-07-07
      uniapp相关得问题很多 没找到啥解决方案  准备用拍照片得不用这组件了....主要是想用直播推流实现人脸拍照取后台比对  人脸识别用的
      2023-07-07
      回复
    • 其实
      其实
      2023-11-08回复T
      肯定是用vue页面去 快拍了   只有nvue 才会走回调 然后在保存到本地相册。
      2023-11-08
      回复
  • Flechazo
    Flechazo
    2023-10-11

    如果是使用uniapp开发APP的话 得用nuve文件来写 然后真机调试看console就可以了 如果是使用uniapp开发微信小程序的话 在微信开发者工具上就是打印不出来拍不了照 得账号申请live-pusher权限后 真机调试才行

    2023-10-11
    有用
    回复 1
    • hgxfhbvgdcv
      hgxfhbvgdcv
      03-05
      uni小程序换nuve,也还是不行
      03-05
      回复
登录 后发表内容