收藏
回答

java调用获取凭证的接口报missing component_appid ?

获取到ticket之后使用ticket获取access_token时报的使用工具类组装的参数

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-03-30

    missing是没传对地方,现在提问都不好亮代码,让别人咋回答。工具类咋写的?

    2023-03-30
    有用 1
    回复 5
    • cheer up
      cheer up
      2023-03-30
      2023-03-30
      回复
    • cheer up
      cheer up
      2023-03-30
      2023-03-30
      回复
    • cheer up
      cheer up
      2023-03-30
      之前对接美团用的就是这个工具类没出过问题
      2023-03-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-30回复cheer up
      对接美团,这是对接微信啊。用的是json,你这代码看着就不是,UrlEncodeForm?
      2023-03-30
      回复
    • cheer up
      cheer up
      2023-03-30回复Mr.Zhao
      懂了 感谢大佬
      2023-03-30
      回复
登录 后发表内容