收藏
回答

分账问题疑问

对于分账问题,目前官方文档主推是 V3 ,对于V3和V2存在差异

V2:● 基于每笔订单按金额进行分账,可单次或多次分账,每次分给多方

实际分账时,服务商传入具体的分账接收方和分账金额进行订单分账。分账接口分为单次分账接口和多次分账接口。一笔订单最多可以分20次,每一次可以分给50方

v3:对同一笔订单最多能发起50次分账请求,每次请求最多分给5个接收方。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-03-15

    目前V3接口仅品牌和电商收付通使用,普通商户和服务商还未有V3分账接口,V2和V3主要区别是V2使用的是xml,v3为json

    2021-03-15
    有用 1
    回复 8
    • Zyp
      Zyp
      2021-07-30
      请问,我能不能在v2使用品牌连锁,包括支付和分账?v3升级代价太高,维护两套也很麻烦
      2021-07-30
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-07-30回复Zyp
      品牌只有V3
      2021-07-30
      回复
    • Zyp
      Zyp
      2021-07-30回复Memory
      那v3和v2不能混用,是不是说从支付退款到品牌分账,都需要用v3的?
      2021-07-30
      回复
    • Zyp
      Zyp
      2021-07-30回复Memory
      麻烦回复下这个问题哈,你看这个是v2的分账接口,已经兼容了连锁品牌,但是支付这块我将门店的商户号替换掉品牌主的商户号,就会报错“sub_mch_id与sub_appid不匹配”,是不是还有其它参数可以让连锁品牌也能在v2完全兼容呢
      2021-07-30
      回复
    • Zyp
      Zyp
      2021-07-30回复Memory
      2021-07-30
      回复
    查看更多(3)
  • peng
    peng
    2021-03-15

    没有v3吧,文档地址在哪里?

    2021-03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签