收藏
回答

video标签播放直播源,模拟器安卓都可以看,iOS加载不出来?

<video :src="house.video_url" id="myVideo" @pause="onPause" @play="onPlay"

               :is-live="true" :show-progress="false"

                autoplay :show-loading="true" style="width: 100%;height: 400rpx;display: block;">
</video>
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    03-19

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    03-19
    有用
    回复 3
    • BETTER
      BETTER
      03-20
      就是页面上方个video标签,地址是个mp4格式的直播流。结果安卓手机上可以播放,iOS一直转圈不出图像
      代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/UkjbePmU7RPe
      03-20
      回复
    • Demons
      Demons
      03-20回复BETTER
      我这边工具也不能看视频是你那边需要开着吗
      03-20
      回复
    • BETTER
      BETTER
      03-20回复Demons
      是的,这是我这里测试的地址,不是一直开着的。后端换了个编码器后可以播放了。可能是之前编码器的格式不太兼容
      03-20
      回复
登录 后发表内容