收藏
回答

蓝牙不能使用?

api:wx.openBluetoothAdapter
w微信版本号:8.0.4
错误信息:{"errMsg": "openBluetoothAdapter:fail api scope is not declared in the privacy agreement", "errno": 112} 蓝牙初始化失败

y隐私协议也更新了,wx.onNeedPrivacyAuthorization 也调用了,都不好用,还是用不了蓝牙模块,就没有这个模块,正常来说应该有蓝牙权限的模块


最后一次编辑于  2023-09-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大宝
    大宝
    2023-09-15

    确实只对开发版和体验版生效,把小程序删掉,重新进去,同意最新的隐私协议才好用了,9月15号之后才对正式版生效,坐等明天看看吧

    2023-09-15
    有用
    回复
  • jonlon
    jonlon
    2023-09-15

    rock back 试试。官方大一通了。用回上一版本代码应该可以的了。

    2023-09-15
    有用
    回复 2
    • 大宝
      大宝
      2023-09-15
      不太懂,怎么个rock back 法
      2023-09-15
      回复
    • jonlon
      jonlon
      2023-09-18回复大宝
      好吧不小心打错字了。代码回滚。在微信小程序的话,就使用上一个正式版本的代码 ,隐私的就不搞了。code  rollback
      2023-09-18
      回复
登录 后发表内容