收藏
回答

「wx.openVideoEditor」在iOS下maxDuration无效、视频会自动保存到本地

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openVideoEditor 微信iOS客户端 8.0.45 3.3.0

【问题1】

iOS在使用wx.openVideoEditor编辑视频,设置maxDuration属性无效。

iOS无法调整滑块(只有不设置maxDuration属性时,滑块才可以调整)

安卓下是可以调整滑块的。

文档这里写是字符串类型,我试了 "15s"、"15"、"15000ms"都是不行的。

【问题2】

微信设置里面已经关闭了编辑后保存到系统相册,实际上:设置maxDuration属性后,iOS编辑后视频会自动保存在系统相册,若不设置maxDuration属性就不会自动保存;安卓那边正常,设置与不设置maxDuration属性不会自动保存到系统相册。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Junan
    Junan
    07-03

    请问解决了吗

    07-03
    有用
    回复
  • TTc
    TTc
    01-04

    相同的问题

    01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容