收藏
回答

【视频号小店】橱窗保证金一直卡审核状态,怎么处理?

AppID
视频号小店

背景:之前错过了微信小商店同步升级到视频号小店,现在重新申请视频号小店并想要开通橱窗功能(方便直播带货、视频同款);

问题:视频号小店已开通,新增商品的时候要求缴纳橱窗保证金,按提示操作要先审核商家资质,提示只需要1小时的审核已经卡了48小时了;

求助是不是后台卡住了流程,我在页面上也没找到重新认证或者审核的入口,只能无限期的等待吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Suman
    Suman
    2023-07-04

    一样的情况,写的1个小时内审核通过,都过去100个1小时了,一点反应都没有


    2023-07-04
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-06-14

    视频号小店与商品相关问题,可以附上帐号资料与问题描述发送到邮箱 weixinliveshop@tencent.com 进行咨询了解。

    2023-06-14
    有用
    回复 2
    • Party
      Party
      2023-06-14
      已发送邮件以及账号资料,期望有答复!
      2023-06-14
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-06-14回复Party
      一般最长7个工作日
      2023-06-14
      回复
登录 后发表内容