收藏
回答

h5页面使用wx.openLocation嵌套在小程序里面无效

h5页面里调用jssdk接口 wx.openLocation 可以打开地图 但是h5嵌套在小程序里就没有反应了

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-07-22

    看起来是个bug,弄个代码片段等官方处理吧

    2021-07-22
    有用 1
    回复
  • Ash
    Ash
    2022-11-21

    我也是这个问题!!怎么解决的啊,单纯链接打开就有debug模式,嵌入到小程序里就没有任何反应了

    2022-11-21
    有用
    回复
  • caihong
    caihong
    2022-01-15

    经纬度不能传字符串

    2022-01-15
    有用
    回复
  • 今夏
    今夏
    2021-07-22

    这个功能之前是正常的 就是最近不知道为啥点后没有反应

    2021-07-22
    有用
    回复 2
    • Taokin
      Taokin
      2021-11-04
      现在解决了吗?我也是同样的问题
      2021-11-04
      回复
    • Z
      Z
      2021-12-09
      看看是不是经纬度没有转浮点类型,我也碰到了这个问题,不过只在ios上表现,parseFloat一下经纬度可以正常打开地图
      2021-12-09
      回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-07-22

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    openLocation应该支持的

    

    引用JSSDK 1.3.2了么?

    业务域名添加了么?

    调试报错信息是什么?

    2021-07-22
    有用
    回复 4
    • 今夏
      今夏
      2021-07-22
      h5页面直接是可以打开地图的 说明没问题 
       嵌入小程序里就不行了
      2021-07-22
      回复
    • 今夏
      今夏
      2021-07-22
      引用的sdk是1.6.0
      2021-07-22
      回复
    • dreamhunter
      dreamhunter
      2021-07-22回复今夏
      开发工具打开调试,看下报错信息
      2021-07-22
      回复
    • 今夏
      今夏
      2021-07-22
      显示接口调用成功了 但是页面没有反应
      2021-07-22
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-07-22

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html#%E7%9B%B8%E5%85%B3%E6%8E%A5%E5%8F%A3-2

    搜一下看看webview里是不是支持

    2021-07-22
    有用
    回复 4
    • 今夏
      今夏
      2021-07-22
      是支持的 h5页面里能打开的 嵌入到小程序里就没反应了 也不报错
      2021-07-22
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-07-22回复今夏
      那就开调试看看有没有报错
      2021-07-22
      回复
    • 今夏
      今夏
      2021-07-22
      成功了 页面没有反应
      2021-07-22
      回复
    • Z
      Z
      2021-12-09回复今夏
      你这不会是微信开发工具上打开的吧,如果是的话好像就是打不开的,我试了官方demo也是打不开但是手机上是正常的
      2021-12-09
      回复
登录 后发表内容