收藏
回答

调用官方给的demo,首页弹出隐私协议报错?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.40 3.0.0

调用,getLocation 一直报没有权限错误。


发现移除  "__usePrivacyCheck__": true 配置后 ,发现能正常调用getLocation


生产环境小程序后台隐私协议已经更新,也添加了地理位置的声明。但是调用获取地理位置的接口一直提示没权限

最后一次编辑于  2023-08-28
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • BOBO
    BOBO
    2023-08-29

    接口调用可能是有顺序的。getLocation这种敏感接口。如果是上来直接先调用,可能不通。可能需要先有用户授权(调用其他接口后再掉用隐私接口)

    2023-08-29
    有用
    回复
  • 不知谓
    不知谓
    2023-08-28

    2023-08-28
    有用
    回复 4
    • 豆芽
      豆芽
      2023-08-28
      生产环境设置了地理位置的。但是调用接口一直报错。
      2023-08-28
      回复
    • 豆芽
      豆芽
      2023-08-28回复豆芽
      提示没有权限
      2023-08-28
      回复
    • 豆芽
      豆芽
      2023-08-28
      改配置的都配置了并且审核通过了。getClipboardData fail {errMsg: "getClipboardData:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112} 还是报同样的错误
      2023-08-28
      回复
    • 不知谓
      不知谓
      2023-08-29回复豆芽
      通过wx.openPrivacyContract打开协议看下是否有剪贴板权限说明, 也可以试下重启项目看看
      2023-08-29
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-08-28

    目前需要在你调试的appid的正式版隐私协议内已经声明过对应的隐私权限才能调试。

    2023-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容