收藏
回答

curl调用怎么老是说token无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug OCR 工具 6.5.3

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/img-ocr/ocr/printedTextOCR.html

使用这个接口里面说的工具,我在阿里云服务器上的centos系统下使用:

curl -F 'img=@/root/testimg/tbpaiinfo.jpg' "https://api.weixin.qq.com/cv/ocr/comm?access_token='79_0D3T21IROXo9cXHz1Yr3W4MjDSFa3fiS3Co795Z5hH6X8R9Td9YaUoXQ3brCkqQROwaJ13lK4BGw02BAGaYBA97Wg8PA60DL35tMnn4qM8sD5ZU8u38-Ej0dGz8YMTaAGABP*'"

结果老是说token无效,具体结果如下:

{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 662dea30-14768a9f-489dde97"}

我这个token明明是后台返回的正确token,api调用次数我也购买了的。免费那种每天100次

如果把按照文档中的说明,把上面的curl中的https改为http,则什么结果都没有。

最后一次编辑于  04-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • showms
    showms
    04-28

    不要带单引号,另外后面实际上输入的应该不是星号吧

    04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容