收藏
回答

小程序审核状态已驳回,但是没有驳回原因?

AppID
wxc8ea09b549bea45d

小程序提审备驳回,但是没有驳回原因,无法查看问题在哪里?

提审过两次,都是驳回没有原因

哪位大佬帮忙看看

通过服务商小程序查看没有原因


通过接口查询最近一次审核状态,也没有任何原因

{
            "errcode": "0",
            "errmsg": "ok",
            "auditId": 423477466,
            "status": 1,
            "reason": "",
            "screenShot": null,
            "success": true
        }
最后一次编辑于  04-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    04-24

    你好,经核查,贵方小程序的“商家自营-珠宝玉石”类目在报备过程中资质传输失败,请删除该类目然后重新提交资质申请“商家自营-珠宝玉石”类目。请在完成类目审核后再次提交代码审核进入报备流程。


    如有更多疑问咨询代码审核客服,小程序【小程序服务商助手】(如进入小程序提示:暂无查看权限,请使用open账号管理员进入此小程序)-我的-反馈咨询入口,输入“人工”、“转人工”:1) 如需咨询小程序代码审核情况,提供小程序appid、提交代码审核时间点给客服核查。2) 如需提额度,提供第三方平台appid、第三方平台名称全称等信息与客服沟通。

    *客服值班时间为工作日9:00-12:00,14:00-18:00

    04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容