收藏
回答

“意见反馈”组件提交后,选择的日志查看问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLogManager() 客户端 Android 6.6.7 2.1.2

如下图,按照步骤操作小程序点击‘意见反馈’,提交并勾选‘允许开发者使用当前小程序日志作为修复问题的根据。’但是在小程序管理后台客服反馈中并没有发现有log(小程序登录的时候有保存log)

const logger = wx.getLogManager()

console.log("getLogManager")

logger.log({ date: Date.now()})





回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-07-12

    你好,目前其它的帐号没有发现无法上传,方便加下微信号沟通一下么?

    2018-07-12
    有用
    回复 5
    • Alan
      Alan
      2018-07-14

      您好,我微信Yyh_lyh0608,我后台收到你的测试,也下载到log,我测试了一下发现是部分手机的问题,(iPhone5s,6,7,8,都可以,小米5X、魅族pro6不可以) 

      2018-07-14
      回复
    • Alan
      Alan
      2018-07-17

      补充魅蓝5s,型号M612c,Android:6.0,wechat6.6.7.1321,库2.2.0,也是没有log,只有图片和文字

      2018-07-17
      回复
    • Soy_meng
      Soy_meng
      2018-08-17

      同上,看不到日志,怎么回事?

      2018-08-17
      1
      回复
    • 没有什么能永垂不朽丶
      没有什么能永垂不朽丶
      2018-11-10

      我这边,所有的android机型都无法上传log文件,不知道为什么。我的微信:luojinghui424


      这个log很重要,我们是做音频多人会议的,严重依赖log文件,帮忙看看,多谢。

      2018-11-10
      回复
    • 2018-12-13

      同样出现了勾选了上传日志,但是后台没有日志的情况,oppor15    安卓8.1.0   微信6.7.3

      2018-12-13
      回复
  • undefined🐾
    undefined🐾
    2019-04-10

    我刚开始也没有,后来调出来了。

    照我的这个方法试试:

    1.删除所有小程序版本,开发版,测试版,正式版都删除

    2.搜索出正式版的小程序

    3.进入小程序点击右上角3个点 ->关于小程序 ->反馈与投诉 ->功能异常

    4.随便填一下反馈信息提交

    5.到小程序公众平台反馈管理查看反馈意见  前面带+号的代表有日志可以下载


    猜测只有正式版的才能上传日志

    2019-04-10
    有用 1
    回复
  • 刘乐
    刘乐
    2018-07-23

    我华为真机测试,也是不能上次log,只有描述和图片。楼主现在是可以了么?

    2018-07-23
    有用 1
    回复 2
    • Alan
      Alan
      2018-07-24

      还不可以

      2018-07-24
      1
      回复
    • 刘乐
      刘乐
      2018-07-24

      很是无语

      2018-07-24
      3
      回复
  • 🦄
    🦄
    2018-07-17

    小米5经过实测,可上传日志

    2018-07-17
    有用
    回复
  • Alan
    Alan
    2018-07-13

    测试了一下发现是部分手机的问题,(iPhone5s,6,7,8,都可以,小米5X、魅族pro6不可以)


    2018-07-13
    有用
    回复
登录 后发表内容