收藏
回答

wx-open-launch-weapp 按钮显示不出来的问题?

按钮死活不出来

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 欲乘风归去`
    欲乘风归去`
    2022-08-02

    解决了吗,兄弟们

    2022-08-02
    有用
    回复
  • 一
    2021-08-13

    原来我搞这个的时候,单独验证能出来,然后具体到业务页面去也是不出来了。后面自己在js里面通过append的方式最后才显示的。

    2021-08-13
    有用
    回复
  • Void丶rangers
    Void丶rangers
    2021-08-13

    楼主这么惨的吗?

    能否具体描述一下,没出来,是什么情况?是文字跑偏了?还是没有按钮?或者说是点击无效?

    2021-08-13
    有用
    回复 7
    • 怀念
      怀念
      2021-08-13
      按钮显示不出来 死活不出来 引入的weixin-js-sdk 也是1.6的
      2021-08-13
      回复
    • 怀念
      怀念
      2021-08-13
      const wx = window.jWeixin || require("weixin-js-sdk")
      2021-08-13
      回复
    • 怀念
      怀念
      2021-08-13
      我这里父元素写了定位是不是定位的问题
      2021-08-13
      回复
    • Void丶rangers
      Void丶rangers
      2021-08-13回复怀念
      方便截图看一下吗(开发者工具,代码,调试器)
      2021-08-13
      回复
    • Void丶rangers
      Void丶rangers
      2021-08-13回复怀念
      注意两点,有一个跳转小程序的开放标签“wx-open-launch-weapp”,一个跳转APP的开放标签“wx-open-launch-app”,别弄混了。
      第二点,看你开放标签的父元素是否有定位,要不然你的标签可能定位到其它地方去了
      2021-08-13
      回复
    查看更多(2)
  • 怀念
    怀念
    2021-08-13

    帮帮孩子

    2021-08-13
    有用
    回复 5
    • 飞
      2021-08-13
      楼主解决了吗
      2021-08-13
      回复
    • 怀念
      怀念
      2021-08-13回复
      没有解决 正在解决中
      2021-08-13
      回复
    • 怀念
      怀念
      2021-08-13回复
      没有解决
      2021-08-13
      回复
    • 飞
      2021-08-13
      你可以先把定位去掉,然后按照官方样式,把css放在style下面,试试看
      2021-08-13
      回复
    • 陈 住气
      陈 住气
      2023-08-25
      解决了吗
      2023-08-25
      回复
登录 后发表内容