收藏
回答

wx.openEmbeddedMiniProgram有哪些限制?

wx.openEmbeddedMiniProgram在使用时除了要注意使用过程有以下限制,若不符合以下所有条件将被自动切换为普通的小程序跳转小程序,不影响用户使用:

  1. 被半屏跳转的小程序需要通过来源小程序的调用申请,开发者可在 小程序管理后台「设置」-「第三方设置」-「半屏小程序管理」板块发起申请,最多可以申请10个小程序;
  2. 2.23.1版本以下基础库,被半屏打开的小程序需要在app.jsonembeddedAppIdList字段中声明;
  3. 当前小程序需为竖屏;
  4. 被半屏跳转的小程序需为非个人主体小程序(不含小游戏)。

5.对调用 打开半屏小程序接口(wx.openEmbeddedMiniProgram)增加 tap 事件触发时机,即用户手动点击触发方可成功调用打开半屏小程序接口。对于非 tap 事件触发的接口调用,将自动切换为普通的小程序跳转小程序。此外,要注意wx.openEmbeddedMiniProgram一定得是同步执行的,例如不能在定时器中使用

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容