收藏
回答

小程序首次打开获取的高度和 第二次打开获取的高度不一致?

使用wx.getSystemInfoAsync方法,首页进入的是主页面,在app.js中判断是否登录,未登录就跳转登录页,登陆的话就进入tab主页面,第一次登录打开获取的高度和第二次已经登陆打开获取的高度不一致,后面再打开的话都是第二次获取的高度了,主页面有个自定义的组件

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • brave
    brave
    2022-05-09

    丢个代码片段看下 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-05-09
    有用 3
    回复 2
    • 小草
      小草
      2022-05-09
      这个没办法搞代码片段啊
      2022-05-09
      回复
    • 小草
      小草
      2022-05-09
      我试了下第一次打开进入其他页面,高度算出来的和第一打开tabbar页面的高度一致的,tabbar页面应该是没有计算底部的tab高度,这个要怎么整呢
      2022-05-09
      回复
登录 后发表内容