收藏
回答

调用“分享给好友”功能,title不是自定义的?

wx.config已经调用成功了,右上角转发给好友后,发出去的卡片信息不是自定义信息

设备:ios15 iphone 12,微信版本:8.0.14

最后一次编辑于  2021-09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-09-30

    你的网页还能分享?不是分享好友和朋友圈都暂时隐藏掉了么,我们的打开都这样。


    2021-09-30
    有用
    回复 3
  • 会画画的猿
    会画画的猿
    2021-09-30

    可以自定义啊


    onShareAppMessage(e) {

    var myName = uni.getStorageSync('nickName')

    return {

    title: myName + "向您推荐了:" + this.infoJson.branchName+" " + this.infoJson.jobTitle+" " + this.infoJson.relName,

    path: "/pages/index/newIndex?branchMemberId=" + this.infoJson.branchMemberId + "&parentId=" + storageUtils

    .getWxUserId(), //页面路径及参数

    imageUrl: this.infoJson.avatarUrl

    }

    },

    2021-09-30
    有用
    回复 2
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-09-30
      楼主问的服务号,你回答的小程序
      2021-09-30
      回复
    • 会画画的猿
      会画画的猿
      2021-09-30回复Mr.Zhao
      哦哦 没仔细看 索瑞
      2021-09-30
      回复
登录 后发表内容