收藏
回答

微信JSAPI网页授权支付安卓手机无法调起

var pay = {

/**

* 调起JSAPI支付

* @param {Object} parameter

*/

JSAPI : function(parameter){

parameter = typeof(parameter) == "string" ? JSON.parse(parameter) : parameter;

if(typeof WeixinJSBridge == "undefined") {

if(document.addEventListener) {

document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', pay.onBridgeReady(parameter), false);

} else if(document.attachEvent) {

document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', pay.onBridgeReady(parameter));

document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', pay.onBridgeReady(parameter));

}

} else {

pay.onBridgeReady(parameter);

}

},

/**

* 调起微信支付

* @param {Object} parameter

*/

onBridgeReady : function(parameter){

WeixinJSBridge.invoke('getBrandWCPayRequest', parameter , function(res) {

if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok") {

// 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:

//res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。

}

});

}

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ㊙滋㊙滋
    ㊙滋㊙滋
    2019-08-03

    已经找到原因,必须通过点击才能唤起支付

    2019-08-03
    有用
    回复 3
    • 你好大白
      你好大白
      2019-09-03
      直接调用需要加延迟才行,有没有其他解决方案,求指导
      2019-09-03
      回复
    • 一
      2020-02-26
      点击
      2020-02-26
      回复
    • 皮的很
      皮的很
      2020-04-21
      点击就可以? 我的怎么不行
      2020-04-21
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-23

    有没有具体什么报错信息。

    2019-07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容