收藏
回答

getUserInfo 不弹出授权

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 客户端 Android 6.6.7 2.1.1

正式版 wx.getUserInfo 在页面加载完成没有自动弹出授权,

想问现在wx.getUserInfo还会不会自动弹出授权,还是要使用button才行

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 冬雪飘零bin
    冬雪飘零bin
    2018-06-29

    wx.getUserInfo不会弹出了,需要用button才能弹出

    2018-06-29
    有用 2
    回复 5
    • 桀
      2018-06-29

      那之前上线的小程序wx.getUserInfo还能用吗?

      还是说从现在开始要用button才能弹出授权

      2018-06-29
      回复
    • 冬雪飘零bin
      冬雪飘零bin
      2018-06-29回复

      以前的版本不受影响,但是现在更新的必须要用button

      2018-06-29
      2
      回复
    • 桀
      2018-06-29

      开发者工具上我知道用button,但是线上正式版也要用button吗?

      2018-06-29
      回复
    • 冬雪飘零bin
      冬雪飘零bin
      2018-06-29回复

      新发布的就要,尽早修改吧

      2018-06-29
      1
      回复
    • 向阳
      向阳
      2021-12-17
      我的用bottom也不弹出来
      2021-12-17
      回复
  • 雨彐 🌟
    雨彐 🌟
    2018-07-06

    我想问一下。你是刚做的小程序 吗?想使用wx.getUserInfo自动弹出授权吗?审核能通过吗?上线后不能自动弹出吗?

    2018-07-06
    有用
    回复 8
    • 桀
      2018-07-06

      问题已解决,是自己的接口代码问题


      2018-07-06
      回复
    • 雨彐 🌟
      雨彐 🌟
      2018-07-06回复

      那你就是用的wx.getUserInfo,自动弹授权咯?

      2018-07-06
      回复
    • 桀
      2018-07-06

      是的,正式版可以用,审核可以过

      2018-07-06
      回复
    • 雨彐 🌟
      雨彐 🌟
      2018-07-06回复

      好的,非常感谢,

      2018-07-06
      回复
    • 雨彐 🌟
      雨彐 🌟
      2018-07-06回复

      对了,能给我贴个代码吗?跪求

      2018-07-06
      回复
    查看更多(3)
  • .樂.
    .樂.
    2018-07-02

    直接用open-data组件直接获取用户信息,不用弹,这样体验更好

    2018-07-02
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-06-29

    本地不会弹。线上 还是会弹的吧?

    2018-06-29
    有用
    回复
  • 永恒君
    永恒君
    2018-06-29

    授权弹窗只能通过 button 来弄了,授权之后还是可以使用 getUserInfo 拿到信息。

    2018-06-29
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2018-06-29

    现在做,需要用button才行

    2018-06-29
    有用
    回复
登录 后发表内容