收藏
回答

wxss可以定义公共变量,为何不能够基本动态修改的方式?

典型问题:一个庞大的项目,通过app.wxss定义了一个人主题颜色的变量--topic,所有的字体,背景,边框等涉及到颜色的元素都以--topic为基础变量,每天变化实现更改;但问题来了,现在公司产品提出要求,说是主题颜色要从其他地方(非小程序,即通过接口)动态的设置小程序主题,即--topic的值,请问微信什么时候此类基础功能能够提供?哪怕在app.wxss中使用 wx.getStorageSync()方法也好啊,可就是没有

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 十三
    十三
    2023-02-09

    让你们产品自己去跟微信提

    已经无力吐槽这些产品天天在想什么了

    2023-02-09
    有用
    回复 1
  • ⅴ
    2023-02-09

    一般wxml不支持动态修改。

    非要这么做的话,可以通过预设多个topic,然后通过JS判断。

    2023-02-09
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-02-09

    只能在wxml中用style

    2023-02-09
    有用
    回复
登录 后发表内容