收藏
回答

Laya3d项目,android 无法加载3D资源, 导致3D场景无法显示

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 8.1.0 oppo A5 2.11.2

VM59:164 Error: not node js file system!path:res/base/Assets/Animator/gamewin-gamewin.lani; go __invokeHandler__

VM59:164 Error: not node js file system!path:res/base/Assets/Animator/gamereset-gamereset.lani; go __invokeHandler__

VM59:164 Error: not node js file system!path:res/base/Directional Light.lh; go __invokeHandler__

最后一次编辑于  2020-06-23
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-06-30

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-06-30
    有用
    回复 2
    • 芸芸众生一片云づど
      芸芸众生一片云づど
      2020-07-13
      我也出现了类似的问题,一样的报错。主要也是进入了laya.wxmini.js的MiniLoader._loadHttpRequestWhat里,然后去readFile时就会报错了,window.wx.getFileSystemManager().readFile。
      2020-07-13
      回复
    • installe
      installe
      2021-05-06
      这段代码是微信内部的代码。无法使用代码片段测试。
      2021-05-06
      回复
  • hell
    hell
    2021-07-14

    有解决吗 我也出现了

    2021-07-14
    有用
    回复
  • installe
    installe
    2021-05-06

    我也遇到了。好烦啊。

    2021-05-06
    有用
    回复
  • 芸芸众生一片云づど
    芸芸众生一片云づど
    2020-07-13

    你好,请问 你的问题解决了吗?我也出现了类似的问题,一样的报错。主要也是进入了laya.wxmini.js的MiniLoader._loadHttpRequestWhat里,然后去readFile时就会报错了,window.wx.getFileSystemManager().readFile。

    2020-07-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签