收藏
回答

小程序托管到开放平台 发送订阅消息 提示无效的openid

订阅消息发送的数据 {"data":{"character_string4":{"value":"202411474167023746007000"},"amount12":{"value":"\uffe50.10"},"date6":{"value":"2024-03-01 11:47:41"}},"page":"pages\/index\/index?page=","template_id":"UQsVS2dMiEgM-_fJ28Cgak42J_G0ctQzdGcbu7EYLuk","touser":"oI6ek5e7SZFmTofRkM4L2KJveCAM"}


但是这个openid 我是从开放平台  GET https://api.weixin.qq.com/sns/component/jscode2session?component_access_token=ACCESS_TOKEN

通过这个接口获取的openid 呢?难道不能从这里获取openid吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    03-01

    首先,确保您使用的是正确的 component_access_token,并且该 token 具有调用该接口的权限。

    如果您通过 jscode2session 接口获取到了 openid,那么您应该能够使用这个 openid 来发送订阅消息。确保您在发送订阅消息时,其他参数(如 template_idpagedata 等)都是正确和符合微信要求的。


    03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容