收藏
回答

社交组件中排行榜信息无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 社交组件 微信iOS客户端 * *

接入了社交组件,并显示了排行榜的tab

正常提交了排行榜数据,但是无法看到别人的排行榜数据

经过排查发现,需要将下面设置成所有人可见才能

我观察 星途wegoing 的社交组件 点击排行榜的时候

有下面这个弹窗(有的手机好像又没有)

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a02d8884528e1901fe9e845fc00?highLine=%25E5%25BE%25AE%25E4%25BF%25A1%25E6%25B8%25B8%25E6%2588%258F%25E7%2594%25B3%25E8%25AF%25B7%25E6%25B8%25B8%25E6%2588%258F%25E7%2599%25BB%25E5%25BD%2595%25E4%25BF%25A1%25E6%2581%25AF

这里面客服同学回复说“调用排行榜数据上报接口”,请问是wx.setUserCloudStorage这个么

我也有调用,但是并没有弹出此窗口

请问下这个授权弹窗是如何主动唤起,或者被动唤起是有什么条件么

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阿白
    阿白
    06-16

    搞定了吗? 排行榜能不能显示了

    06-16
    有用
    回复
登录 后发表内容