收藏
回答

为什么result返回的结果会把字典自动排序?

后段返回的数据为:zidian={2:'数据b",1:"数据a",3:"数据c"}

返回到小程序后,返回来的结果自动给排序了,变成了{1:'数据a",2:"数据b",3:"数据c"},怎么才可以不要让小程序变更顺序

wx.request({

url: 'http://127.0.0.1:8000/api/getgoods/',

method:"GET",

data: {

"nid":nid

},

success: (result) => {

console.log(result.data.datalist.zidian)

},


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-07-28

    小程序是肯定不会处理这个的,你好好检查一下代码

    2023-07-28
    有用
    回复 2
    • 志尊宝
      志尊宝
      2023-07-28
      确实自动排序了,可以验证一下
      2023-07-28
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-07-29回复志尊宝
      都和你说了,和小程序无关,写了那么多小程序了,难道连这个都不晓得了
      2023-07-29
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-07-28

    postman请求的顺序呢?

    2023-07-28
    有用
    回复 6
    • 志尊宝
      志尊宝
      2023-07-28
      postman是正常的,按照我后段返回的顺序,然后我又测试了下,把前面的index数字改为其他字母或者文字输出,小程序就不会打乱顺序,就会按照后段给的顺序显示
      2023-07-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-28回复志尊宝
      我用浏览器测试 是升序排列了
      2023-07-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-28回复志尊宝
      后台如果用的java,别用map,用list或者map转成json字符串,小程序再JSON.parse
      2023-07-28
      回复
    • 志尊宝
      志尊宝
      2023-07-28回复Mr.Zhao
      感谢耐心回复,我用python写的,我这边测试了下,小程序这边用JSON.parse后又把顺序给生序排列了,感觉小程序这边会判断,前面如果是数字,就自动生序
      2023-07-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-28回复志尊宝
      和小程序无关
      2023-07-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容