收藏
回答

真机预览用户隐私协议弹窗同意无法触发回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 微信iOS客户端 WeChat 8.0.40 WeChatLib: 3.0.1(2023.8.25 19:41:23)

pc调试点击同意可以回调到handleAgree,但是手机上不行。


System: iPhone, iOS 16.0, WeChat 8.0.40

Network: wifi

UA: Mozilla/5.0 (iPhone: CPU iPhone OS 16 0 like Mac OSX) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML. like Gecko)Mobile/15E148 MicroMessenger/8.0.40(0x18002831)NetType/WIFI Language/zh CN

WeChatLib: 3.0.1(2023.8.25 19:41:23)

No. of subpackages: 3

LazyCodeLoading: true

Launch Time: 1211 ms

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-08-30

    button要加id,这里3.0.1没兼容,我们会尽快处理

    2023-08-30
    有用 1
    回复 2
    • 李林
      李林
      2023-08-30
      隐私指引弹窗上线后 如果用户基础库版本较低,隐私弹窗能正常使用吗?
      2023-08-30
      回复
    • 伍勇\Leo
      伍勇\Leo
      2023-08-30回复李林
      不行,因此要提前做判断,接口不可用的时候不要弹窗
      2023-08-30
      回复
登录 后发表内容