收藏
回答

更改蓝牙广播包后搜索不到蓝牙信号?

一开始默认广播包的时候,onBluetoothDeviceFound监听 正常能收到上报信号对象,

现在广播包里面包含了设备信息,扩充些字节, 然后现在监听 直接就搜不到该信号对象了,

???????

请说明下 搜索低功耗蓝牙设备的限制?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-22

    你好,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点,微信版本号和机型

    04-22
    有用
    回复 14
    • 逢
      04-23
      搜索低功耗设备有对蓝牙广播有啥要求?我正常低功耗可以搜索到 设备,这种在app上可以搜索到低功耗 设备,  小程序搜不到
      04-23
      回复
    • 逢
      04-23
      我们要批量生产这种设备   麻烦能给解释下?
      04-23
      回复
    • 逢
      04-23
      这里是更改过广播包的截图,有哪里是不对劲的吗?
      04-23
      回复
    • 逢
      04-23
      或者说是对广播包有什么要求,麻烦能给详细说明吗
      04-23
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      04-24回复
      复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点,微信版本号和机型
      04-24
      回复
    查看更多(9)
  • DylanQ
    DylanQ
    04-26

    iOS nRF Connect能搜到广播包吗,iOS上小程序并没有对扩展包做限制,如果手机支持扩展广播那预期就是可以搜索到的

    04-26
    有用
    回复 3
    • 逢
      04-26
      iosApp搜不到, 安卓的可以搜到
      04-26
      回复
    • DylanQ
      DylanQ
      04-26回复
      可以试试在LE 2M物理层上做广播,看看能不能收到
      04-26
      回复
    • 逢
      04-27回复DylanQ
      我去跟硬件讨论下
      04-27
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    04-18

    首先看看修改后你的手机蓝牙功能能不能搜索到

    04-18
    有用
    回复 10
    • 逢
      04-18
      能奥 我用app工具正常搜索到,
      04-18
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      04-18回复
      安卓下部分机型需要有位置权限才能搜索到设备,需留意是否开启了位置权限
      04-18
      回复
    • 逢
      04-18回复风清雾云开见日出
      我ios 安卓都试了,我们产品都在用 小程序做业务, 就是这次更改广播包后  搜不到了,权限肯定是开了
      04-18
      回复
    • 逢
      04-18回复
      我在想是不是广播包变大了 有什么限制 导致微信搜不到
      04-18
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      04-18回复
      这个就需要你测试了,你修改了那部分,然后逐步修改参数大小
      04-18
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容