收藏
评论

小程序基础库 3.4.8 更新官方

各位微信开发者:


小程序基础库 3.4.8 已经开始灰度开发者,请大家基于业务情况关注相关变更。如遇问题请及时在本帖下方留言或在 小程序交流专区 发表标题包含「基础库3.4.8」的帖子反馈。本次更新如下:


  1. 新增 API 新增小程序支持跳转公众号文章接口 wx.openOfficialAccountArticle 详情
  2. 更新 框架 优化小游戏部分接口,保证高频调用性能
  3. 更新 框架 skyline grid-view 支持设置背景色 详情
  4. 更新 框架 PC 小程序支持 wx.chooseAddress 详情
  5. 更新 API 安卓 BackgroundAudio 支持设置跳转路径 referrerPath 、音频类型 audioType 详情
  6. 更新 API wx.getDeviceBenchmarkInfo api 性能优化
  7. 修复 框架 修复 video 重复事件
  8. 修复 框架 BufferSourceNode.stop 没触发 onended 回调 详情
  9. 修复 框架 工具地图 movealong 自动旋转不生效
  10. 修复 框架 工具中非按需注入情况下加载分包代码出现 register multiple Pages 错误
  11. 修复 组件 修复 live-pusher 自定义采集 crash
  12. 修复 组件 skyline input value 双向绑定不生效
  13. 修复 组件 skyline official-account 数据解析错误
  14. 修复 API videoContext 同时调用 play 和 pause 执行顺序错误



微信团队

2024年6月26日



3712浏览
最后一次编辑于  星期三 14:42
收藏

16 个评论

  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    星期二 15:10

    第一条点击详情后跳转的链接貌似不是官方文档,貌似是企业内部的网站,访问不了

    星期二 15:10
    赞同 2
    回复
  • 啊哈
    啊哈
    星期三 15:32

    跳转公众号文章,是可以跳转任意公众号的文章吗?还是说需要关联的才可以?

    星期三 15:32
    赞同 4
    回复 2
  • Pony
    Pony
    星期二 13:06

    高优 BUG 反馈 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e8a2d1847b04fadb1ccebd6b000?highLine=3.4.8

    星期二 13:06
    赞同 4
    回复
  • ZIZI
    ZIZI
    发表于小程序端
    1天前

    微信服务号折叠太难用了,我老是错过消息推送

    1天前
    赞同 2
    回复
  • Kevin
    Kevin
    发表于小程序端
    1天前

    能不能把服务号消息折叠这个功能取消了,实在不好用 太难受了

    1天前
    赞同 2
    回复
  • 💨 冰爽💨
    💨 冰爽💨
    发表于小程序端
    2天前

    老师,如何解除被朋友永久拉黑?

    2天前
    赞同 2
    回复 1
  • Geefib
    Geefib
    星期三 17:05

    openOfficialAccountArticle

    我们现在用的是webview打开公众号文章,用这个api有什么不一样吗?还是后面都要用api打开?

    星期三 17:05
    赞同 2
    回复 1
    • 啊哈
      啊哈
      2天前
      webview只能打开和小程序关联了的公众号文章。 这个api是能打开任意公众号的文章,功能还是很不错的
      2天前
      1
      回复
  • 枫月星落夜
    枫月星落夜
    15小时前

    把微信服务号消息合并功能取消吧,找个消息太费劲了,错过了很多重要信息。

    15小时前
    赞同 1
    回复
  • 🐱
    🐱
    1天前

    注册认证小程序提示"企业信息或法定代表人信息不一致",具体是什么问题,能否帮忙手动同步数据

    1天前
    赞同 1
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2天前

    已阅

    2天前
    赞同 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容