收藏
回答

帮忙看下小程序直播获取长期订阅用户接口返回的错误是啥意思?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取长期订阅用户 微信安卓客户端 8.0.32 后台接口

调用接口:https://api.weixin.qq.com/wxa/business/get_wxa_followers?access_token=65_zSs4rksULOymdZh8lWtVFxFJzyi62Gh0q-GGy1Gs7iZkmrCj5xm8jCRFHiotP6Qll7FrLjzOhoIEj7IgaFWFprd8cm31z7usDNHUhiTJboy5_wjULqrIOvokC5oZXRcACASQK

调用参数:{

"limit": 2000,

"page_break": 0

}

返回结果:{

"errcode": -1,

"errmsg": "system error rid: 63edd470-0c9c4ee0-6d2ef7d0"

}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Echo🐂🐷
    Echo🐂🐷
    2023-04-07

    直播间获取长期订阅用户接口包括退订的用户吗?

    2023-04-07
    有用
    回复
  • ㄗs:段王爷ヽㄣ
    ㄗs:段王爷ヽㄣ
    2023-02-24

    这个接口性能有点辣鸡

    limit改成1000就好了

    2023-02-24
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-16

    系统错误,稍后再试。

    2023-02-16
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2023-02-16

    默认不传参数试试。

    2023-02-16
    有用
    回复
登录 后发表内容