收藏
回答

关于官方隐私弹窗,是怎么个事?

官方弹窗是什么样的?

触发机制,以及和开发者自定义的弹窗的先后顺序是怎么样的?

是否有必要去除自定义的弹窗?

https://mp.weixin.qq.com/s/5Ud3AE2tXBDhOaWiQRfK_Q

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html

====================================================================================

2023-10-09 15:30:58

终于看到真容,间隔没到10″吧。

最后一次编辑于  2023-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 暧迷路
    暧迷路
    2023-10-09

    怎么触发官方隐私弹窗的,试了下没效果,求解

    2023-10-09
    有用
    回复 2
    • « 子不语
      « 子不语
      2023-10-09
      基础库3.1.2(灰度中),去除自己写的wx.onNeedPrivacyAuthorization,调用隐私接口
      2023-10-09
      2
      回复
    • 暧迷路
      暧迷路
      2023-10-09回复« 子不语
      可以了,感谢
      2023-10-09
      回复
  • 李泡泡
    李泡泡
    2023-10-07

    官方觉得自己挺幽默的,文档给你更新了,实际并没有官方弹窗。

    2023-10-07
    有用
    回复 1
    • « 子不语
      « 子不语
      2023-10-07
      6的很
      2023-10-07
      回复
  • 流星💫
    流星💫
    2023-09-19

    这特么自己还没开发好,就对外公布,让我们当小白鼠吗

    2023-09-19
    有用
    回复
  • Sky
    Sky
    2023-09-18

    文档说的是自定义和官方二者选一就好的吧?我现在都没做自定义的, 感觉都不用动了

    2023-09-18
    有用
    回复 1
    • « 子不语
      « 子不语
      2023-09-19
      等官方隐私弹窗功能出来以后,再看看吧
      2023-09-19
      回复
  • showms
    showms
    2023-09-15

    不着急适配

    2023-09-15
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    发表于小程序端
    2023-09-15

    别着急改了,让子弹再飞一会儿。

    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • « 子不语
      « 子不语
      2023-09-15
      不到最后,不改了。
      2023-09-15
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-15

    不介意 10s 触发频率的话不用做了

    2023-09-15
    有用
    回复 10
    • 万水千山
      万水千山
      2023-09-15
      10s 是啥意思?
      2023-09-15
      回复
    • « 子不语
      « 子不语
      2023-09-15
      哈哈哈,错字
      2023-09-15
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-15回复万水千山
      10秒的触发频率,如果十秒内触再次拒绝,不会弹窗,会报错
      2023-09-15
      回复
    • 万水千山
      万水千山
      2023-09-15回复optimistic
      理解,谢谢大佬
      2023-09-15
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-15回复« 子不语
      改好了,太生气了当时,找了那么多方案,早说可以自己适配啊,就不用浪费那么多时间
      2023-09-15
      回复
    查看更多(5)
  • ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    2023-09-15

    不影响自定义,是检测到没有执行wx.onNeedPrivacyAuthorization设置回调的话,才会弹出来官方的隐私政策弹窗。

    2023-09-15
    有用
    回复 4
    • « 子不语
      « 子不语
      2023-09-15
      那是把wx.onNeedPrivacyAuthorization去除掉,就可以弹出官方的吗?
      2023-09-15
      回复
    • ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
      ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
      2023-09-15回复« 子不语
      鬼知道有什么坑哦?等出来之后测试下再删掉吧……
      2023-09-15
      回复
    • ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
      ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
      2023-09-15回复« 子不语
      写的那么辛苦也不太舍得删呢。。。。
      2023-09-15
      1
      回复
    • じ☆veの静
      じ☆veの静
      2023-09-15
      如果没有使用wx.onNeedPrivacyAuthorization设置监听回调,在获取头像昵称时手动调用wx.getPrivacySetting判断授权情况,弹出隐私弹窗,微信官方可以监测到吗,还会弹出官方的弹窗吗
      2023-09-15
      回复
登录 后发表内容