收藏
回答

微信小程序如何在一个页面动态的控制左上角返回键的显示与隐藏?

微信小程序如何在一个页面动态的控制左上角返回键的显示与隐藏

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-01-16

    两种可能实现的方式:

    1. 自定义navigationBar(一定可以实现)
    2. 使用wx.reLaunch跳转到当前页,使用wx.hideHomeButton()隐藏小房子图标(貌似达不到你的要求)


    2023-01-16
    有用 2
    回复
  • jorn
    jorn
    2023-01-16

    自定义nav-bar,使用普通的view便签自己实现样式和功能。这样还可以让ios和安卓保持一致

    2023-01-16
    有用 1
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-01-16

    如果想动态控制,只能自定义了返回操作,比如做一个浮动操作框。通过页面配置json里的navigationStyle 是无法实现的。

    2023-01-16
    有用 1
    回复
  • 子游
    子游
    2023-01-16

    自定义nav-bar 在页面json里写"navigationStyle": "custom"

    2023-01-16
    有用 1
    回复
  • 易承粥
    易承粥
    2023-01-16

    在json里面写入

     "navigationStyle": "custom"

    然后页面上的返回键自己定位加上去,true或者false判断

    2023-01-16
    有用 1
    回复
登录 后发表内容