收藏
回答

wx.navigateBack的问题?

有一个list页面是tabBar配置页面,wx.navigateTo再wx.navigateBack返回后,页面回到了初始状态,而不是滑动后的状态,算正常么

比如已经浏览了10多条记录,返回页面还想停留在这这个位置

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-06-17

    不正常

    2023-06-17
    有用 1
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-06-17

    猜是onShow里写了什么。

    2023-06-17
    有用
    回复
  • 0316
    0316
    2023-06-17

    我的问题,程序有bug

    2023-06-17
    有用
    回复
  • 陈赞
    陈赞
    2023-06-17

    你要确认下,你是否在页面onShow周期回调函数中,重新从服务器请求了list,如果是的话,那页面重新渲染了,就需要你自行去那个了。

    2023-06-17
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    2023-06-16

    不应该的呀,wx.navigateTo是保留当前页面,跳转到应用内的某个页面, 你这个list页面内容和数据是不会有任何改变的,等你back回来也还是那样。


    你可以把功能做一个能简单复现问题的代码片段,发出来看看。

    2023-06-16
    有用
    回复
登录 后发表内容