收藏
回答

button open-type="contact"的session-from格式是什么?

按钮打开客服会话

<button class="bottom-btn btn_App" open-type="contact" show-message-card="{{true}}" send-message-img="{{baseimgUrl}}" 
session-from="{{sessionFrom}}">客服咨询</button>


data中定义sessionFrom格式

 data:{
  sessionFrom:encodeURIComponent(JSON.stringify({type:1}))
}

服务器接收到报文没有session-from字段,是什么问题?是数据格式问题吗?文档就说是string类型



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-04-12

    你都收到啥了

    2022-04-12
    有用 1
    回复 6
    • 藻雪
      藻雪
      2022-04-12
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/customer-message/receive.html#%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E5%8D%A1%E7%89%87%E6%B6%88%E6%81%AF
      这个文档,我发送的是卡片信息,获取到的也是这样格式的,但是没有sesson-for字段
      2022-04-12
      回复
    • 藻雪
      藻雪
      2022-04-12回复藻雪
      但是文档中 “进入会话事件”会上送session-form参数,但这个事件发生之后服务器也没收到这个上送的事件
      2022-04-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-04-12回复藻雪
      看我的截图
      2022-04-12
      回复
    • 藻雪
      藻雪
      2022-04-12回复Mr.Zhao
      这个报文是怎么获取的?我们服务端只拿到了一个卡片消息发生的报文,你这个我们没有,现在就是在查这个为什么没接收到
      2022-04-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-04-12回复藻雪
      点击客服按钮就会推送   资源在你手里,我更不清楚了
      2022-04-12
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容