收藏
回答

从第三方平台模板库提交代码到小程序账号出错'errcode': -206是什么原因?

首先小程序在开发者工具中预览没有问题,不通过第三方平台直接去对应小程序的后台手动上也没有问题。

但是上传到第三方平台模板库,然后再提交代码到对应的小程序账号就会出错,并且整个请求非常慢。


第三方平台 AppID: wx68e3f29cdb710373

小程序 AppID: wx70a32602626b385d


请求开始时间:2020-05-13 16:36:45.566005

请求结束时间:2020-05-13 16:36:56.793811

可以看出这个时间超过了 10s,比正常慢了很多


请求数据


urlhttps://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=33_XvW2HTqKSCGE2C1LA0iSKhA96kMeLy1AWJxPR1b4sTyOD4i4jAqB5u-GhogGvlw7EUe3HwxfESIvrpZuRtEuZyvoLeIBbFsrQ2Y0HrKAWpW64qNHRAWPJdavPfPfRXFvUqRJDZnUtb6LplINHJGcAIDZBY




body:

{"template_id": 40329, "ext_json": "{}", "user_version": "v1589334241", "user_desc": "qingnan"}



返回数据

{'errcode': -206, 'errmsg': ' hint: [fhgclDALRa-ZTGafA]'}
最后一次编辑于  2020-05-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签