收藏
回答

微信H5自定义分享失败,无法正常显示标题和图片?

我们的H5网站运行几年了,一直分享是正常的,但不知道什么时候开始,在微信内的分享失败,无法正常显示标题和图片.

参考的官方帖子:

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

jssdk的版本是 1.4.0

config和jsapilist 等都有通过, 比如以下API是正常的

0"checkJsApi"
1"hideMenuItems"
2"showMenuItems"

但是唯独分享的API报错:

errMsg"updateAppMessageShareData:fail, the permission value is offline verifying"


参考的官方帖子: https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

里面提到的设置我们应该都是设置对的, 否则也不会使用这么久都没问题. 然后其它API,比如chooseWXPay是能正常调用.

是微信回收了这个权限了吗? 希望有遇到类似问题的朋友帮解答下,感谢!!!



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容